Они ускорят и усилят!

Сергей Конрад
Они ускорят и усилят!
      Теченье огненной реки!
          Утонут захлебнувшись злобой!
              Пока что молодые!
                Моряки!
                ~
Да!
       Эти вирусы!
                Земные!
Иль тонкоматериальные!
                Огни!
Которые мы замечаем!
           Когда в тиши!
                Когда одни!
                ~
Они расчистят тем!
             Дорогу!
Кто осознал Игру!
           В Сердцах своих!
                Доверие оказывая!
                Богу!