***

Евгений Странный
Сшиваю наспех
     Остатки себя
         Зима пришла
             Пришла зима

Все что осталось
       Что не остыло
             Мрак января
                Январь мрака


Врастаю в твердь новыми силами
               Душой обрастает суть
                Ноги деревья кедровые
                Кедры деревянные

Отправлюсь в путь
        Вспомню сны
             Небесные нити
                Сети неба

И музыка родится новая
          И музыка родится...