Взрослые игры

Ёлка Липецкая
Взрослые игры для тех, кто не вырос:
Куклы побольше, машинки и танки.
Кто на завод, ну, а кто-то на клирос.
Сабы и домы, косплеи и панки...
Часто стебемся, а реже жалеем
Делаем больно, следы оставляем...
Так потихоньку детьми и стареем,
Так потихоньку детьми умираем.
Платим психологам, ходим по кругу,
И между строчек читаем о главном
Мы никогда не глядим друг на друга,
Но безнадежно мечтаем о равном.
Быть настоящей в таком мире роскошь.
В общем-то, это тебе и не нужно
Я исправляю поспешно оплошность:
Я притворяюсь твоею игрушкой.