Когда ты Сферой ограничен!

Сергей Конрад
Когда ты Сферой ограничен!
              Потенциал которой!
                Фантастичен!
В разрывах!
      Между двух огней!
              И увлекаем пляскою теней!
                ~
Ты!
       Временная оболочка!
                Духа!
Как долго будет продолжаться!
                Эта мука?!
                ~
Но день настанет!
           Время взрыву!
                Меняя старую картину!
            Сознание твоё!
 Вмещает Сферу!
Его ты видишь!
          Как себя!
 Остались в прошлом!
           Все потери!
          Теперь работают стихии!
                На Тебя!