А перед сном...

Светлана Аппакова
А перед сном придут на ум слова,
Сердечной благодарностью согреты,
Что жизнь, как видно, всё-таки права,
Сквозь тернии ведя меня к рассвету...
Что мне уроки сам Господь даёт,
С меня счищая всякой скверны слякоть.
И что не зря душа моя поёт
Тогда, когда по сути б надо плакать...
И мысленно пошлю поклон Ему
За то, что столько Он людей хороших,
Мне помогающих мою осилить тьму,
Шлёт на пути, что снегом запорошен.
Благослови их, Бог, на всякий час.
За них молюсь - да будут невредимы..!
Благодарю за каждый мастер-класс,
Чтоб душу сохранить, необходимый.