Потерянное настроение

Инна Шейкина
Настроение, такая малость.
Словно сахар в чае растворилось.
Подступила липкая усталость.
Как-то сразу всё переменилось.

Пять минут назад я улыбалась.
Чудились повсюду искры счастья.
Я ошиблась, только показалось.
Вместо лиц лишь маски безучастья.

Собирала долго по крупицам,
Растеряла быстро, замерзаю.
Настроение - такая малость.
Как вернуть его, увы, не знаю...