***

Антон Малышев 2
Иногда бывают дни такие,
Когда в душе зачахло все.
Не интересны мне иные,
Когда внутри ты как бы все.

Не можешь ты смотреть рассветы,
И закаты провожать.
Тебе хотелось кануть в пропасть,
Да не можешь ты бежать.

И будто камнем накрывает,
Того чего ты не хотел .
Внутри все снова засыхает,
А ты любви ее  хотел.

Глядишь на это  ,
Будто  в пене и сняты все очки твои .
Душа не хочет жить в теле ,
И пропадают жизнь в тебе.

А может стоило податься,
Туда где нету ничего,
И светом глянцевым обдаться ,
Да и забыть про это  все.