Охмурение Блондинок

Рубен Кнаан
Золотая Бархатная Роза, Любви верная наперстница!
Со всеми ты в красе, ко всем милая ровесница.
То короной королеве, то ровной красе Нефертити,
ровня ты венцу лавровому, Тутенхамону к колеснице.
Светом и Аромой весны любоаью освящаешь темницы,
увлекая наивных юнцов свирелью манящих озорниц.
Снисходишь с зенита любви пурпурной розой алой,
внестись в жаждущую плоть, в их узкий прорез петлицы