За всеми масками!

Сергей Конрад
Когда разрозненные элементы!
                Жизни!
Становятся единым телом!
                За всеми масками!
                Мы видим!
                Нашу Мать!
Тогда готовы!
           Повзрослев!
                Взрывоподобно!
Сокровище принять!
              И боле!
                Ни когда!
                Не умирать!