Пришла зима

Олег Ларцев
Пришла зима, то лед
На реке замерзнет, то
Он растает. Что-то у
Зимы не ладится. Все
Не так,почти как у
Людей. То ладится, то
Все разладится.Будто
Кто-то следит
И падает нам знак.
Пройдет времени немного,
Тот кто стоял,
На твоем  пути, уйдет.
Перед тобой останется
Свободная дорога, все
Остальное на последний
План отойдет.