Свежесть неба и бриз океана...

Вероника Пархоменко
Свежесть неба и бриз океана
Прикоснулись к твоим волосам.
Свет разлился по книжным томам
И ромашкам в хрустальном стакане.

Тонким вкусом зелёного чая
Утро нас пробуждает несмело.
Угостишь меня персиком спелым?
Ведь рассвет – это только начало...