Ты чуть опоздал...

Ирина Долгова 6
Сигареты дым
И бокал вина.
Ты сейчас один,
Снова я одна.
Чуть прищурен глаз,
И небрежен взгляд.
Ресторанный шум,
Шутки невпопад.
Музыка рекой,
Чей-то громкий смех.
Быть бы не одной
И иметь успех.
Позабыть про всё,
Снова жизнь начать.
Впасть бы в забытьё,
Счастье повстречать.
Мне бы тишины
И сиянья звезд,
Легкий шум волны
И один вопрос:
- Любишь ли меня?
А за ним ответ:
- Ты чуть опоздал,
И теперь уж нет.