Тысяча стихов

Людмила Савина 2
Моя тысяча стихов -
Отпущение грехов.
Не для красного словца
Я сажала деревца!
     А на ветках как  листочки
     Радость, боль и просто точки,
     Откровенья и сомненья,
     И природой восхищенье,
Её мудростью, красой,
Неподдельной чистотой.
Одиночество, печали,
Снова точки, звёзды, дали...
     И бессонница, луна,
     И, конечно, тишина.
     И любовь к земле родной,
     И закаты над рекой,
Солнце, море, ночь, рассвет
И цветов большой букет!
Облака, дожди и снег,
И добра, надежды свет.

Мир обычный и прекрасный.
Жизнь простая. Лучик ясный.
Всё есть в тысяче стихов!
Божья милость: нет грехов.