Повзрослела...

Ксю Давыдова
В этот раз обещаю себе быть сильной.
В заметках писать строки новых песен...
Не взаимность отмечена в сердце пустыней...
Ну а я повзрослела и мир твой мне тесен!

В этот раз я буду предельно честной...
Без лести, фальши, страданий, вранья.
Когда чувства грешат неизвестными,
Любовь не начнется с нуля.

Я не буду искать в старых текстах смысла,
Оставаясь верной себе.
Календарь наш давно перелистан
И крутиться дальше Земле.

Ты останешься тем, кто не мог быть случайным:
Учителем, другом, судьбой.
Нам мимо никак не пройти изначально,
А мне без тебя не стать бы собой!