Рождественское

Елена Кирьянова 2
На небесах звезда сверкнула
И заискрился белый снег,
Любовь объятья распахнула
В ту ночь для каждого, для всех!

Улыбка первая младенца
И лучезарное чело,
Коснувшись страждущего сердца,
Теплом наполнила его!

Не растеряй тепло в дороге,
А сбереги и приумножь,
Не забывай в пути о Боге
И злато не меняй на грош.

Как дружно Ангелы запели,
Звезда горит – любовь жива!
Уснул младенец в колыбели,
Свершилось чудо Рождества!
***
январь 2023г