Первая любовь

Майя Ковалёва
Листаю фото и грущу:
Любовь в них первую ищу.
Ведь та любовь, что не сбылась,
Над нами не теряет власть.

Так, в ожидании весны,
Цветы и травы видят сны,
Под одеялом из снегов,
У дальних чуждых берегов.

Как знать? Возможно в жизни той,
Что за последнею чертой,
Мы в дар получим шанс опять,
Найдя друг друга - не терять...