Под плач ветров...

Имярек Бриз
Ноябрь - венок...
     Под плач ветров...
Из красно... жёлтых листьев...
Там лета кровь? Огня любовь...
И что там... Ещё снится?..

Тропинки наши... Разошлись...
Но в снах... Всё так же схожи?..
Там где-то звёзды - не сошлись...
Касаний... Лунной дрожи?

Усталый взгляд... в безумный век,
Где холодом - под кожей...
Хотел любви... здесь человек?
Уходит в тьму...
                Прохожий...