Моя мама

Лиля Мещерякова
    Моя мама.

Моя мама молилась
За тех, кто в пути.
Одинокий бредёт он,
Далеко от дома,
Без еды, горемыка,
Оказался, без крова.
О несчастных молилась,
Страдающих, немощных.
Рада была возможности
Помогать тем, кто нуждается.
В год голодный она наливала
Молоко грудничковым мамам,
Старикам от утренней дойки.
На окраине города жили,
В сараюшке местилась живность.