Нежность звезды

Людмила Савина 2
Звезда с улыбкой смотрит на меня.
В улыбке нежность.
А свет переливается, маня,
Даёт надежду,
Что где - то там, за тысячей миров
Меня ты любишь.
И мне совсем уже не надо слов,
Молчат пусть губы.

А хлопья снега крупные летят
Бесшумно рядом,
Мешать звезде, наверно, не хотят
Дарить мне взгляды.
И я с улыбкой тихою ловлю
Вселенной нежность,
И лишь тебя по - прежнему люблю.
Любовь - безбрежность...