Сердце пустыни...

Надежда Верёвкина
Алият дочь мудра калифа,
Была сердцем своего народа.
В год рождения юной наследницы,
Явила свой лик небесная мать.
Вложив в руки дитя,
Семя золотого цветка.
Оно было даром небо и земли,
Теперь каждую ночь.
И лишь на один день,
В лучах первого восхода.
Расцветает золотая роза,
Сердце древней пустыни.


Посвящено: Зухре Курбанолиевне
10.01.2023г