2022-07-24 Маргарита Симоньян. О газе и Сибири

Виталий Иванов.Подборки
2022-07-24 Маргарита Симоньян. О газе и Сибири

«Если мы не получим газовую турбину, тогда мы не получим больше газа. Мы вообще не сможем оказать какую-либо поддержку Украине, потому что будем заняты народными восстаниями!» — министр иностранных дел Германии Анналена Бербок.

Виталий Иванов
---------------------
Хорошо, что они сами заговорили о восстаниях в Германии. Обнадеживает.
Кто бы мог еще недавно подумать... Всё меняется)

Доброволец Иванов
---------------------
Неё, никаких восстаний. Массовый переезд в Поволжье, на Урал и Дальний Восток...

Виталий Иванов
---------------------
Не газ к ним, а они к нам за газом. Но за газ нужно работать, конечно. Да, на стройках Сибири, Приполярья и тундры.

Доброволец Иванов
---------------------
Так и Донбасс надо восстанавливать.

Виталий Иванов
---------------------
Для обслуживания скважин и газопроводов несколько миллионов немцев не помешает. В принципе, если выбирать между поляками, французами, немцами... и другими разными европейцами, немцы, пожалуй, подошли б лучше всех.
Поляки не нужны точно, как и прибалты.