Январь 2023

Михаил Озис
Январь
Две тыщи двадцать третий год
А солнце светит по-весеннему игриво
Плывя хоть низко и неторопливо,
Но радуя гуляющий народ

Воскресный день
На улицах сегодня
Так весело и радостно, что АХ!!!
И детский смех
И музыка
Негромко
И праздничная радость в голосах

В глазах, еще
Огнями Новый Год
Отсвечивает...
Светит Рождество...
И солнце эту радость отражает
И греет
По-весеннему тепло

Год – двадцать третий
Двадцать первый век
Мир полон  и надежд, и ожиданий
И человечество
Уставши от страданий
Ждет
Когда станет Человеком -
ЧелоВек…

10.01.2023.