Молитва

Ириша Поташова
Всем нашим, верим, ждём с победой.И тем, кто до нее уже не дожили.

Скоро на войне будет каждый пятый,
Тяжело вперёд и назад не сдать.
Просто помолись за русского солдата,
Даже если нечего войну передать.

Много говорят, ничего не ясно,
Как в любом бою, слухи да кресты..
Ты молись за них, это не опасно.
Верь в свою страну и за все прости.

Широка земля бОгов больше воинов.
Кришна и Аллах, Угу и Иисус.
От души молись, до сердечной боли,
Говори всегда верю и дождусь...

У войны закон " ничего живого"
Смерть - всего лишь вздох, жизнь - всего лишь плен.
Все равно молись за страну, за Вову,
И за тех, что утро встретили в земле.