Женщина

Вадим Константинов 2
                Любая женщина
                Уже немножко
                Чудо!..

                Но та, что
                И красива...

                И умна...

                Подобна
                Драгоценному
                Сосуду...

                Вместилищу
                Волшебного
                Вина!..
                2006.


                Восторга своего
                Не утаю...
               
                Такие, как она,
                Каноны руша,
                Нам дарит душу чистую
                Свою...

                Прося взамен за это
                Тоже душу!..
                11.01.2023.