В международный день спасибо

Таисия Денисова 2
В международный день" спасибо"
Я желаю ,Вам, друзья,
Быть счастливым (ой)и красивым(ой),
Любовь в душе всегда храня.
Желаю радости побольше,
Успехов жизненных,удач,
 Жизнь ,чтобы была подольше,
Поменьше было б неудач...
Здоровья крепкого, конечно,
Верности друзей навечно
Доброты,тепла в душе,
 Быть удачливым в судьбе.
Спасибо,Вам,за все подарки,
За пожелания добра,
И будьте вы всегда так ярки,
Как звезда от Божества.

Таисия Денисова