Ты же правда сама

Светлана Гербст
          Посвящается...
          Но, в какой-то степени касается нас всех...

Предавать друзей
Так легко.
Жить потом тяжело
На свете.

Ты как будто бы
В нижнем трико.
Голой бегаешь
По планете.

Неуютно тебе
Нигде.
Виноваты
Другие люди.

Ты же "правда сама"
Везде.
А от них, ничего,
Не убудет.

Ты же с ломом
Идешь по земле,
Ковыряя
Людские души...

Оглянись, хоть раз.
Тормозни.
Посмотри в глаза.
И послушай...