Всё будет хорошо!

Елена Анатольевна Назарова
Пока огонь горит в оконце,
Пока горит в лампадке свет
И утром ярко светит солнце
И освещает лета цвет.

Должны мы помнить, друзья, с вами,
Что жить мы можем только раз,
И не усыпана цветами
Дорога жизни у всех нас...

Случиться в этой жизни может
Всё что угодно, только знай,
Что в этой жизни нам поможет
Один лишь случай невзначай.

Должны мы жить, любить и верить,
Должны мы помнить лишь одно,
Что Бог нас может лишь заверит,
За злом всегда придет добро.

Плохие дни пройдут однажды,
Пройдут невзгоды и беда,
Одна беда не может дважды
Случиться и бегут года.

Проходит всё - пройдет и это.
И исполняются мечты
И за весной приходит лето,
Не нужно только "жечь мосты".

11.01.2023