Святочный вечер

Наталья Мурадова
По картине художника Д. А .Кустановича
Святочный вечер. Печоры Псковские
50x70 см, холст, масло, 2013
****************************************
Святочный вечер в кружеве воздушном
Из окон изб не снег ложится свет
И тайну волшебства не хочется нарушить,
Чтоб подсмотреть небесной тройки след.
В санях ледовых Ангел звездный снег
горстями дарит  всем неравнодушным
К щедрой на радости русской зиме.
Святочный вечер в кружеве воздушном
Прислушайся как деревца во сне
шепчут чуть слышно загадав о суженом,
Быть может он приедет по весне.