Любовь не вечна

Александр Широких
Когда-то были мы в любви едины.
Старались от людей уединиться.
Не надо было ягоды-малины,
Вкуснее было поцелуем насладиться.

Промчались годы, чувства притупились.
Магнит любви порядком ослабел.
Мы друг от друга тихо отдалились,
Решая кучу "очень важных дел"

В любви, как в жизни, мы не безупречны.
И вкусы наши редко совпадают.
Любовь земная не бывает вечной,
Она как секс, - с годами увядает.
            11 Янв.2023