лезвие

Садов Александр
Жизнь моя на краю лезвия!
Не со всеми соглашаюсь в яви я!
Имею всегда на всё свои мнения!
Говорю, что есть на самом деле!

Стоит ли вам резаться о кромку яви?!
И писать сожаления о любви,
Не пройдя жизнъ от рая и до ада!
Подумайте, это ль кому-то надо?