***

Надежда Михайловна Воробьёва
Ты - медленный прах, как снег за окном,
ты - волос, опавший на стол.
Укутался в страх, залипший в кино,
твой голос - слезами об пол.


Запомни одно: тебя уже нет,
того ТЕБЯ нет, посмотри!
Ты - пепельный снег за старым окном,
умри до весны, умри!

11.01.2023