Игра в любовь

Людмила Савина 2
Не оглянуться ли назад,
Забыв про грохот расставанья,
И затуманенный твой взгляд
Вмиг прояснить в любви  признаньем.

Но нет, увы, туда пути,
Хоть мраком  прошлое не скрыто.
И все преграды не пройти,
Когда сомненья не забыты.

Пусть будет всё неясным сном,
Расплатой общей за ошибки.
Не нам решать вопрос о том,
Зачем любовь вдруг стала гибкой.

У каждого своя судьба,
Своя козырная есть карта.
Любовь, быть может, и игра,
Но в ней опасна роль азарта.