Горячая любовь

Енбулаева Нина Кузьминична
Муж отдубасил, говорит, за дело.
Не знаю я теперь, что предпринять?
Конечно, меня всё это задело,
Но я стерпела - есть чего терять:

Машина во дворе, ковры и дача,
Косметики гора для синяков.
Я каждый раз тихонечко поплачу,-
Он ночью искупить вину готов.

Сегодня мне принёс опять подарок.
Примерила - ну точно стрекоза,
Точнее, будто две огромных фары -
Очки, чтобы запрятались глаза.

Теперь вот жду комбинезон закрытый,
А, может быть ещё и костыли...
Вот интересно, будет нос разбитый...
Такой подарок не изобрели.

Приехала ко мне сестра-двойняшка.
Вопрос какой-то странный задаёт:
-Не знаешь, где моя сестра Наташка?
И вижу, что меня не узнаёт...

Доказывала долго, что родная.
Узнала, когда свой открыла рот.
Пока все зубы, к вечеру - не знаю,
В каком он настроении придёт.

Он любит горячо, я знаю точно.
Такой как я,-сказал мне - не найдёшь.
Согласна с ним семьёй ещё быть прочной,
Но, как войдёт, чтоб не бросало в дрожь.