Всё стало хрупким

Оленька Ломова
Как никогда, именно сейчас
Именно сегодня всё стало хрупким.
Хрупким обьятья, слова, поцелуи
Вера, надежда, любовь, наша жизнь!

Мы ведь по ниточке её распускаем
Отдавая слихвой тому, кто бесценно так дорог.
Кто поистине смотрит на нас с любовью.
Для кого мы отчаянно так важны.

Даже каждая мелочь важна, ещё бы.
Взмах таинственных, лёгких ресниц,
Тихий шёпот на ухо, что всё будоражит
И от восторга точется улететь.

Упорхнуть в объятья и растаять лишь от одного единственного взгляда,
Что кажется буд-то вечностью и он ни за что не угаснет.
Не потухнет вся та искра, что мы зажигали в самом начале, да и никогда она не забудется!

Так почему всё сейчас стало очень хрупким?
Быть мы что-то не доглядели, не сказали, не сделали что-то.
Не почувствовали, не взялись друг за друга,
Только стали так колко за что-то топить друг-друга.
Только вот за что, не понятно.

Нужно лучше относится друг к другу.
Если чувствуют оба, то стоит держаться.
И не слушать других, словно они одни в целом мире.
Прислушаться к сердцу, со всей душою отдаться!

07.01 2023.
02:15