Райские яблочки...

Елена Киргизова
Веточка   игривая
На   снежок   легла,
Летними    мотивами
ЗА   сердце   взяла…
Яблочки    небесные  -
Краше   янтаря,       
До   того   прелестные
Среди   бело   дня!

-  Угощайтесь,  люди,  -    
Все   дары   на   стол!
Радость   общей   будет,
Счастья   полон    дом!


     ________________

    24 декабря 2022 года,
              М о с к в а
Прп. Даниила Столпника.
Cщмчч. Иоанна и Николая
              просвитеров.