Если любишь...

Сергей Лутков
Если любишь -не молчи и сможешь видеть.
Прочь сомнения!Не в глаз ,а в бровь!
Ведь любовью никого нельзя обидеть.
Если это настоящая любовь!

Любимый-он единственный на свете!
Не будешь если безразличен ты.
Пускай она не сразу ,но ответит
И не разрушит нежные мечты!

Скажи о том уверенно и прямо.
Признайся, глядя прямо ей в глаза.
И как бы ни была она упряма.
Не сможет твёрдо нет!Она сказать.

Так закружи её ,повесели,побалуй.
Стань просто для неё героем ты.
И без сомнения, 100 получишь баллов.
В тебе  увидит идеал мечты!

Трудней окажется порой до слёз обидно
Ей просто разувериться не дать.
Ведь целой жизнью надо ,очевидно,
Свои слова умножив,оправдать!


   2008г.