С днём спасибо!

Мария Сергеевна Винокурова
Сегодня ДЕНЬ СПАСИБО отмечаем.
Его я отмечаю каждый день.
Меня людей так много окружает.
И говорить спасибо мне не лень.

Друзьям - за помощь, пониманье.
Врагам... Нет у меня врагов.
Как я с людьми другими обращаюсь,
Так и ответ других от них готов.

Нет, розовых очков я не надела.
И не сужу о людях по словам.
Вниманье обращаю я на дело.
И получу я то лишь, что отдам.

Спасибо, Жизнь, за истинный подарок,
благодаря которому живу.
И мир прекрасный, сложный, яркий
я вижу не во сне, а наяву.

С друзьями и родными
мы всё преодолеем.
И выход из любой проблемы мы найдем.
Сплотившись, вместе всё пройти сумеем.
И истинное счастье обретем.