Надо просто принять меня

Андрей Голыгин
Надо просто любить меня,
как рассвет приходящий утром
или первую каплю дождя,
разбудившую наши чувства.

Надо просто понять меня,
целовать не стесняясь в губы,
обнимать на исходе дня,
расставаясь на время смуты.

Надо просто принять меня,
как молитву во славу бога,
что читаешь внутри себя
наизусть повторяя слово.

Надо просто простить меня,
если чем то обижу всуе
и помиловать не браня,
охраняя любовь земную.