Грехопадение

Захарий Ли
Зашел я как -то раз в Эдем,
Ну типа погулять.
Гляжу, там яблонька стоить
И яблочки висять.
И на ветвях мужик с хвостом,
В рогах и бороде.
Ох ексель моксель, чешет зад!
Ну значит, быть беде.
Я юркнул в заросли скорей
И тихонько прилег.
Гляжу, подходит к мужику какой-то губошлеп,
С ним дама, оба неглиже,
Ну значит голышом
А вы, кончай пошлить уже,
Да слушайте!
Потом, мужик сорвал своей рукой
С ветвей запретный плод
Спустился,
Дамочке его с поклоном подает
А та, вот нет чтобы помыть
Ну или обтереть
Так пол плода Адаму в рот
Давай скорей переть.
Гляжу, а тот, что наверху
Хихикнул и пропал,
А наш Адам
Как колбасу подругу оседлал...
И...все,
Разнесся род людской
За самый дальний край,
А ты дружок,
Кончай пошлить,
Вломлю,
Ты так и знай.
Что дальше?
Что - ж,
Осталось мне немного рассказать.
К Адаму ангелов
Пришла сияющая рать
И их, двоих,
За Рай пинком,
Как были, голышом.
А мне дружище,
Говорить
С тобою, братец,
Влом.
Скажу лишь, я с тех давних пор
Не верю ни во что.
Из Рая их за что, позор
Так скажем, ни за что.
..............
..............
..............
P.S.
Они ушли
Но с тех времён
Всё гложет дум косяк...
Что было нужно там сожрать,
Чтоб трахаться вот так!