На свете жить непросто

Добрынин Олег
На свете жить непросто,
Кто знает - в чём секрет?
Когда бывает грустно
Смотрю на твой портрет.

И на душе светлеет,
Как после майских гроз.
Я знаю, существует
Мой идеал из грёз.

И тихий взгляд Мадонны
Я вижу всякий раз,
Когда глаза Светланы
Встречаю я подчас.