Внуки

Елена Ускова 3
Время внукам уделять -
У меня, их ровно пять.
Есть и младше, есть и старше,
Рядом есть и есть подальше.

Дружно с внуками живём,
Всё, что надо проведём.
Утром встанем по порядку,
И проделаем зарядку.

Любим вместе мы играть,
Книжки любим почитать.
Петь, плясать и веселиться,
Смастерить кормушку птицам.

И секреты есть у нас,
Поведу о них рассказ.
Шепчет утром Лизавета:
"Бабушка, ты купишь ЭТО?

Говорю, а что купить?
"Так должно секретом быть" -
Быстро выдала малышка -
Оказалось - ЭТО книжка!

"А секрет подарим маме?" -
Мне сказал тихонько Ваня.
Рисовали и лепили,
Мы секреты мастерили.

Мы ходили в зоопарк,
На качели ходим в парк.
И бережём секреты,
Мы - бабушки планеты!