Я ищу тебя 2 вариант - Взяли

Вячеслав Политов
1.
Заплутали по тропе твои следы,
Замелькали в снежных сумерках деревья,
Звезд не видно, только светятся огни,
Снег кружиться разгоняя все сомненья.
Накрывает снежный вихрь города,
Голый тополь в темноте тоску наводит,
Счастье там где ты, любимая моя,
Тот кто ищет счастье, тот его находит.

Припев:
Я ищу тебя по свету,
Я ищу тебя одну,
Я ищу тебя, но где ты?
Я найду мечту свою.
Будем вместе мы с тобою,
Будем вместе, рядом мы,
Будем летом и зимою,
Воплощать свои мечты.

2.
Вдоль пустых, холодных улиц и домов,
Город спал, а снег все падал и искрился,
Новый год опустит крылья на порог,
Я желание загадаю, чтоб приснился.
Милый взгляд на фотографии цветной,
На меня глядит с открытого альбома,
Я тебя ищу, что б рядом быть с тобой,
Только мы пока с тобою не знакомы.