Заколдуй меня, зима

Марина Перфильева
ЗавьюжИло закружило,
Атакуют холода,
Кожу стужей опалило.
Ожидаю, как всегда,
Летних ливней канонады,
Дней сияющих в лучах,
Утренних пичуг рулады
И полей простор в цветах.   

Мне бы лето!..Снова лето!
Ежевики и грибов,
Но оно далёко где-то
Якорь бросило. Пусть снов
Золотисто-изумрудных,
Изумлённых волшебством,
Магия подарит чУдных,
А к теплу проснусь потом.
        2022 г.