17. 11. 2022 У меня день рождения

Светлана Кондратьева 7
17.11.2022 
Мне 60 и тройка рядом,               
Я обожаю возраст свой,               
Вперёд смотрю счастливым взглядом,               
Любуюсь миром и собой.

Пространство мне даёт, что надо,               
Всё для развития и тела,               
Душа поёт - моя услада,               
И от того иду я смело.

Нет страха возраста и лени,               
Нет страха  мира - он любим,               
Уйдут трёхмерные все тени,               
И новый мир мы сотворим.

Друзей моих,  плечо и руки,               
Идущих рядом от Души,               
Я ощущаю не для скуки,               
И в жизни дни все хороши.

Благословляю Мир и Небо,               
Благословляю Землю-Мать,               
Все истины моей потребы,               
Приходят. Только пожелать.

Благодарю за поздравления,               
В день воплощения моего,               
Слеза в глазах от умиления,               
И Радость в сердце от Него.

Люблю вас всех благоговейно,               
И утром в каждом новом дне,               
Прожить стремлюсь его семейно,               
С Душой открытою весне.

Пусть за окошком снова осень,               
И дождь со снегом под ногой,               
В Душе, друзья, улыбку носим,               
Нам день любим всегда любой.               

P.S. И с вами, родные, на многие лета,               
Мне очень легко проходить этот путь,               
В мир новый, где знания Духа от Света ,               
Где каждого вскроется Истины Суть.