Крёстная

Володимир Малых
А за окном, на улочке -
Весёлых Святок жуть.
Там Красная Снегурочка
Мне выстрелила в грудь.

В стальном холодном гробике
Не разжимая скул,
Зевнул Владимир Вольфович -
Архангел Вельзевул.

Он спит и улыбается,
Он смотрит свои сны,
В них Красная Снегурочка
У баррикад весны.


                ***

У меня есть Крёстная дочка. Ей 15. Она носит красные волосы и майку ЛДПР.