Во благо

Людмила Зот
Зову я мысленно обидчиков своих
И с высоты души смотрю им в лица.
(О, помоги мне, мой духовный стих,
По древу мысью сильно не разлиться)

Обидеть не хотели вы меня,
Лишь подтолкнуть к определённым действам.
Никто любовь на подлость не менял,
Игра- все эти козни и злодейства.

Не время возвращенья в дом Души,
Врагам-учителям жму крепко руки.
Учителя мои, вы хороши,
Контракт Души сильнее, чем поруки.

Во благо те уроки для меня.
Я море выпила, чтоб "твёрдью"стала суша.
И вся моя ментальная "броня"
Уже сама желает слушать Душу.

И ясно мне - врагов у меня нет.
Их понимаю и люблю, не трушу.
И пусть сойдутся вместе Разум, Свет,
И радость бытия наполнит Душу.