Всегда играл за паладина...

Поэт Хренов
Всегда играл за паладина
И ничего не мог им сделать.
Меня все время убивали
И всякое творили с телом.

Но я играл за паладина,
За война света и порядка.
Порядка не хватает в мире,
Повсюду семечки и тряпки.

06.01.2023