Меня пугает молодежь...

Поэт Хренов
Меня пугает молодежь
Своим здоровьем и отвагой.
Пошлю-ка я их воевать
И вешать знамя над Рейхстагом.

Я им с трибуны помашу
Ручонкой желтой и колючей.
Они вернутся - хорошо,
А не вернутся - даже лучше.

29.12.2022