В стакане ложечка звенит...

Поэт Хренов
В стакане ложечка звенит,
Портрет верховного висит.
Сидит чиновник в кабинете,
Никак судоку не решит.

А за окном страна большая.
Ее от края и до края
Не перейти, не переплыть.

Он ничего о ней не знает,
Однако это не мешает
Ему страной руководить.

Ему не нужен ваш совет,
Он гений и авторитет.
Вот наконец сошлось судоку,
И в кабинет гаснет свет.

А за окном страна большая
Постанывает, засыпая.

30.11.2022