Сижу вот яблочко грызу...

Поэт Хренов
Сижу вот яблочко грызу,
Планирую, как жить.
От яблок польза, говорят,
Что очень может быть.

Так польза есть ото всего,
От каждого зверья.
Но всех полезнее в лесу,
Конечно, это я.

От этой мысли мне светло
И радостно в душе.
Все на положенных местах,
На нужном этаже.

Дым из трубы идет наверх,
Вода стекает вниз.
А я вот яблочко грызу,
Уже почти догрыз.

10.12.2022